区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区与成都工业学院签署全面战略合作框架协议

2019-12-11 09:38       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月9日,我区举行《成都市金牛区人民政府与成都工业学院全面战略合作框架协议》签约仪式。区委书记金城,区委副书记、区长周德强,区委副书记潘雪松,区委常委、宣传部部长彭洪泽,区委常委、组织部部长钟毅,区委常委、常务副区长胡建平参加签约仪式。
  根据协议内容,此次合作将有效整合双方在资源、平台、专业等方面的优势,进一步推进政产学研用深度融合,加快科技成果转化及产业化发展,不断提升人才培养水平、促进区域经济的增长,对我区加力推进产业提档升级、提质增效、再塑标杆,加快提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风,携手共建“中西部综合实力领先城区”,具有重要意义。
  近年来,我区借力区内高校院所资源优势,坚持科技赋能、产业强区,积极推进校院企地协同发展,搭建了轨道交通产研院、天府智能研究院等科技服务平台,吸引了腾盾科技、ETCP等大批科技创新型企业集聚发展,依托职务科技成果混合所有制改革催生了25家高科技公司,成为全国领先的“职务科技成果混合所有制改革”策源区,全省唯一“国家可持续发展先进示范区”,与高校院所联动发展结出累累硕果。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明