区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研我区锦江夜消费生活圈项目推进工作

2019-01-10 14:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

1月8日,区委副书记、区长周德强率队调研我区锦江夜消费生活圈项目,并与华西集团进行工作对接。
  周德强一行听取了锦江夜消费生活圈(金牛段)项目初步打造设计方案以及当前工作推进情况,就项目设计打造方案中的功能定位等相关内容与华西集团相关负责人进行了交流讨论。
  周德强指出,金牛锦江夜消费生活圈的打造,对提升区域形象、城市品质具有重大意义,在建设初期要深化设计,突出特色。充分结合驷马桥街道辖区的文化脉络,消费场所等实际,细化每个点位设计方案,深挖文化内涵,整体提升品位。要多方借鉴优秀的经典案例,结合辖区实际情况创新模式,力求打造出亮点、特色,整体推进辖区四态合一,提升整体形象。要建立起良好的工作机制,加强部门之间的协调沟通,加大工作合力,按照计划方案,逐步呈现阶段性效果,为金牛加快实现“中西部综合实力领先城区”贡献力量。
  副区长余戬参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明