区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研九里堤街道重点工作推进情况

2018-07-11 11:07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

7月9日,区委副书记、代区长周德强率队前往九里堤街道调研。

调研组一行实地走访了九里堤街道九里堤北路社区,详细了解了社区办公用房和居民活动空间布局。

在座谈会上,周德强听取了社区居民代表围绕辖区发展、社区治理、生活居家等方面提出的建议和反映的问题,并一一作出回答。

周德强在座谈中指出,大家反映的情况最能代表基层群众的所想所需,希望大家能够经常向社区反映问题,一定要大胆而积极的提出建议。街道要听取居民群众的意见和建议,对大家关心、关注的问题要了然于心。周德强强调,对于居民群众反映的问题,街道和相关部门一定要及时回应,无论办得到或者暂时办不到的,都要给予回应。

调研过程中,周德强还了解了新希望众创空间的发展情况,勉励企业继续深化和完善方案,为社区发展出一份力。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明