区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

7月10日启动投票 我区补选8名区七届人大代表

2018-07-11 11:07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

人大代表是国家权力机关的组成人员,代表人民的利益和意志参加行使国家权力。结合我区第七届人大代表的实际情况,区人大常委会按照法定程序启动了补选区七届人大代表工作。今天是此次补选的集中投票日。

7月10日上午,区委书记金城作为选民和候选人,在抚琴地区区级机关选区中心投票站投下了自己庄严的一票。区委副书记、代区长周德强作为选民和候选人,在九里堤地区西南交大选区投票站投票。区委常委、区委组织部部长钟毅作为选民和候选人,在沙河源地区第九选区投票站投票。

本次补选涉及我区抚琴、九里堤、沙河源、驷马桥、荷花池、黄忠、天回镇、凤凰山8个地区,一共补选区七届人大代表8名。根据相关法律要求,经过全体选民、选民小组及有关政党、团体,民主推荐、反复酝酿、讨论和协商,在充分发扬民主的基础上,根据较多数选民的意见,确定了此次补选的正式代表候选人。

此次补选投票截止时间为7月10日24点,选举结果将于7月11日上午公布。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明