区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区将补选人大代表 候选人今天与选民见面

2018-07-10 14:07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

由于工作调动等原因,根据相关法律要求,区人大决定在九里堤地区西南交大社区选区补选一名区人大代表。7月9日,作为选区补选人大代表候选人,区委副书记、代区长周德强与选区选民见面。
  区人大常委会副主任车成志向选民介绍了候选人,区委副书记、代区长周德强同志的基本情况。
  随后,周德强与选民进行了面对面的交流,认真听取了大家对于各方面工作的意见和建议,并一一作了解答。
  周德强表示,人大代表既是荣誉更是责任,如果当选,一定会履行好人大代表的神圣使命,为大家服好务、履好职、尽好责。在工作中,主动倾听群众呼声,深入社区院落、居民家中,听取大家的意见;认真履行代表职责,针对大家关心的热点、难点问题,及时开展调查研究,积极建言献策;积极参与社区建设,积极帮助社区解决实际困难,让辖区居民得到更多的实惠。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明