区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区政协传达学习省委市委全会精神

2018-07-11 11:07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

在成都市市委十三届三次全会闭幕后,我区各部门随即召开各种形式的会议,传达学习全会精神。

7月10日,区政协召开党组(扩大)第三十次会议,学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。区政协主席岳李主持会议。

会议指出,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。对于治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的意义。而市委十三届三次全会则充分体现了市委严格对表中央和省委的高度政治自觉,对成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代“三步走”战略目标具有十分重要的意义。学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神是当前和今后一个时期全区上下的重大政治任务,大家要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要围绕省委十一届三次全会和市委十三届三次全会决策部署,突出履职重点,务实协商建言。

要坚持“区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”的工作作风,要深化“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神作为活动的重要内容,扎实抓好活动成果转化,改进调查研究、提升履职本领,切实把“高质量建言、高质量献策、高质量参政议政”的要求落到实处,协助全区经济社会发展重点工作。

区政协副主席连小可、梅健、张晓静、桑蓉、郭进军参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明