区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开“五级联动争创模范劳动关系和谐单位”工作推进会

2018-07-07 11:07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  7月6日,我区召开“五级联动争创模范劳动关系和谐单位”工作推进会,对创建工作进行再部署、再动员。
  会议要求紧扣新时代金牛“三步走”战略目标,坚持以上为本、依法构建、改革创新、共建共享的工作原则,坚持促进企业发展、维护职工权益,坚持正确处理改革发展稳定关系,是围绕推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实中央、省委、市委部署的要求,全区街道、区级相关职能部门要认清形势,充分认识争创模范劳动关系和谐单位的重要性,建全推动五级联动工作机制,学懂弄通各项创建指标,层层分解、压实责任,确保五级联动工作实效,为我区争创成都市模范劳动关系和谐单位奠定坚实基础。
  区委常委、区总工会主席白涛参加会议,并对进一步做好此项工作提出要求。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明