区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

宜宾市南溪区政府代表团来我区考察

2018-11-09 16:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月8日,宜宾市南溪区副区长凌健率政府代表团到我区,考察双街长制、社区治理、市容秩序管控等工作。 考察团一行首先来到抚琴街道为民路,详细了解了双街长制的设置、运行等工作情况,实地了解了沿街标牌设置、城市河道水环境治理工作情况。随后,考察团到营门口街道茶店社区,重点了解了社区治理各方面工作开展情况,并参观了锦西人家小区“一标三实”工作的落实情况。在黄忠街道黄忠祠游园,考察团还实地参观和了解了“两拆一增”和市容秩序管控工作开展情况。
  考察团一行对我区双街长制、社区治理、市容秩序管控等工作给予了高度评价,认为金牛区在这些工作中都走在了前面,许多先进的经验和做法值得学习借鉴。
  区长助理钟昌林参加考察。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明