区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市领导调研我区中央环境保护督察反馈问题整改情况

2018-11-09 16:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月7日,市委常委左正带队调研我区中央环境保护督察反馈问题整改情况。
  在中央环境保护督察反馈问题整改工作中,我区采取“政策交心摸实情况、人为关怀科学施策、铁腕整治破解难题、联动快处力求实效”等措施,前后历经10个月的时间,于2018年8月完成王贾西违法建设的拆除。目前该处绿地规划已完成,将按照场地高差和现状保留情况,分为三个台地和五大区域进行设计打造,即将启动实施。
  左正对我区的整改情况表示肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,要提高站位,高度重视中央环保督察“回头看”工作;要按照相关时间节点,加快绿地规划的落地见效;要以群众满意为目标,不断提升区域环境质量,满足人民群众对美好环境的获得感。
  区委副书记袁顺明,区委常委、区总工会主席白涛参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明