区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市领导来我区调研民营企业工作

2018-11-08 16:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月6日,市委常委、市委统战部部长吴凯带队来我区调研民营企业工作。
调研组一行走进四川新生命肝细胞科技股份有限公司,同企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营和科技创新情况。
  在随后召开的座谈会上,吴凯认真听取了成都铸信集团有限公司等10家民营企业发展需求,以及有关支持政策的落实情况。希望民营企业家们要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委区委关于民营经济工作有关精神,进一步坚定发展信心,继续开拓进取、创新创造,与城市共同发展。同时,吴凯要求市级、区级各相关部门要深入落实对民营企业的各项政策措施,优化服务水平,切实解决民营企业在发展中的各项问题,打造出更加有利于民营企业发展的营商环境。
  区委副书记袁顺明参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明