区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导督察我区农贸市场专项整治工作

2018-11-08 16:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月7日,区委常委、区总工会主席白涛率区级相关部门负责人,对我区农贸市场专项整治工作进行督查。
此次督查的主要内容涉及:各市场开办方落实主体责任、街办落实属地责任情况,以及各市场证照管理、车辆管理、环境卫生、违章搭建、消防安全、食品安全等工作落实情况。
  督查组一行首先来到营门口街道子云路过渡市场,实地检查了该市场的环境卫生、消防安全、污水排放等情况和商家亮照经营情况,明确指出并纠正了市场当前存在的问题。随后,督查组来到沙河源街道甘泉路益民菜市新桥店、金泉街道科兴南路民居市场进行了检查,要求市场开办方要加强对“进口”蔬菜、肉类等食品销售渠道的管理,确保人民群众的身体健康。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明