区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

省政府督查室督查我区第四次全国经济普查工作

2018-11-07 12:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月6日,省政府督查室来我区督查第四次全国经济普查工作。
  在九里堤街道,督查组一行实地督察街道清查入户工作,并听取我区贯彻落实国务院和省政府相关会议暨省政府文件精神、“五落实”情况和单位清查工作汇报,查阅了相关资料。
  督查组对我区经济普查工作的推进情况予以肯定,认为我区经济普查工作思路清晰,部门配合有力,措施有效,宣传效果良好,工作推进有力。希望我区要进一步提高政治站位,扎实推进经济普查工作;要加强组织领导,和 相关部门做好协调配合;要进一步加强宣传,营造良好普查氛围;要进一步落实经费保障,为圆满完成普查任务做保障;要做好单位清查的收尾工作,为下一步普查工作的推进奠定坚实基础。
  区委副书记袁顺明,区委常委、常务副区长潘雪松参加督查。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明