区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区启动“品牌校(园)长”培养工程

2018-10-11 16:10      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

培养一批名师、名校、名校长,是我区在统筹推进教育均衡化、现代化、国际化、信息化的发展思路中,形成的金牛教育“三名工程”。在今年的“三名工程”中,我区启动了金牛区品牌校园长培养工程项目,全力建设一支高素质、专业化、有担当、有情怀的教育家型校园长队伍。
  我区启动的品牌校园长培养工程,是由区教育局与北京师范大学校长培训学院、教育部小学校长培训中心联合组织实施,邀请了来自教育部中学、小学、幼儿园三大校(园)长培训中心主任,以及北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学的专家教授齐聚金牛,为金牛教育品牌建设特别是“品牌校(园)长” 培养工作出谋划策,并进行具体指导。通过培训,培养一批政治素养好、思想理念新、专业能力强,具有教育情怀的教育家型校长队伍,整体提升金牛区校长专业化水平,为建设全市领先,全省一流,全国闻名的教育现代化强区提供强大的人才支持。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明