区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区人大常委会召开党组扩大会议

2018-10-10 13:10      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

10月9日,区人大常委会召开党组扩大会议,传达学习我区2018年第二次党政联席会议精神,区人大常委会主任周道富主持会议并讲话。
  会议通报传达了区委书记金城和区长周德强在党政联席会议上的讲话精神。会议强调,要进一步提高政治站位,始终在思想上、行动上与中央和省委、市委、区委保持高度一致,坚决贯彻落实区委重大决策部署,充分发挥人大职能作用。
会议要求,全体干部职工要围绕区委决策部署,认真梳理、谋划明年重点工作,树立一流的工作标准,切实激发干部干事创业的激情,始终做到高标准、严要求,主动对标先进地区和友邻区县人大,加大走出去力度,积极学习好的经验做法,打造金牛人大工作特色亮点。
  区人大常委会副主任车成志、陈晓娟、钟培松、王运兰、易赐宏参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明