区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开2018年第2次党政联席会议

2018-10-10 13:10      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

10月8日,我区召开2018年第2次党政联席会议,对前三季度全区的重点工作进行总结,对第四季度重点工作进行安排部署。
  会议由区委书记金城主持。
  会上,区委副书记、区长周德强对第四季度工作进行了安排部署,强调要稳步推进拆迁安置工作,推进重大项目工作,做好目标工作,抓好近期一些重点工作,提前做好2019年重点项目梳理,配合抓好2018年双创周成都主会场相关工作。
  金城对2018年第1次党政联席会议以来,全区工作取得的成绩表示肯定。他强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和来川视察重要讲话精神,深入推进“大学习大讨论大调研”三大活动,进一步深化走基层活动,推动新思想、新理念、新要求在金牛落地、落细、落实;要按照时间节点,加大重大项目、拆迁安置等重点工作的推进力度和精准力度;要系统谋划好明年的工作,为明年的开局打好基础;要凝心聚力、攻坚克难,进一步提振干事创业的精气神,全力以赴推动各项工作取得新的突破。
  区人大常委会主任周道富,区委副书记袁顺明,区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区法院院长、区检察院检察长等出席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明