区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研沙河源街道相关工作推进情况

2018-10-09 16:10      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  10月8号,区委书记金城带队到沙河源街道进行调研。
  调研组一行实地走访查看了府河摄影公园项目、中环路金府路段、成都医药健康智慧城项目以及踏水片区土地整理项目,全面了解沙河源街道各项工作开展情况以及当前面临的实际问题。
  金城在调研中要求街道要继续保持良好的工作状态,立足实际,发挥优势,开创工作新局面;要抓好班子带好队伍,培养出一支“想干事、会干事、敢干事、干成事”的干部队伍,要主动融入发展大局,创造性地开展工作,推进区域全面发展。要抓好经济工作,聚焦成都医药健康智慧城等大项目,发挥产业吸附能力,加大资源整合力度,形成新的经济增长点,同时着力扶持辖区龙头企业,营造良好的亲商环境,加大工作协调力度,高效有序推进项目尽快落地见成效。金城强调,要加快推进公建配套建设、重大历史遗留问题解决,强化社区发展治理,提升城市形象品质,服务民生,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风贡献沙河源力量。
  区委副书记袁顺明、区委常委常务副区长潘雪松,区委常委、区委组织部部长钟毅参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明