区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

切实推动水环境综合治理再上新台阶

2018-10-08 13:10      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

9月26日,省、市河(湖)长工作推进会议召开,省委书记彭清华,省委常委、市委书记范锐平分别在省市会议上就认真学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想和全面推进河长制工作的重要指示精神,全面落实中央关于河(湖)长制的决策部署要求,对各级党委、政府和相关部门及各河长在担当责任、履职尽责,推进水环境综合治理工作,推动生态环境保护责任落实等作了重要指示,提出具体要求。会议以电视电话会议召开,我区设分会场,区委书记金城在金牛分会场参加会议。
  在省、市河(湖)长工作推进会议召开之后,我区召开河长工作推进会,贯彻学习省、市河(湖)长工作推进会议精神,对狠抓河道和水体的治理和管控工作进行安排部署。金城在我区河长工作推进会上对我区河长工作和水环境综合治理取得的成效表示肯定。他强调,要明确责任,心中有数;要突出重点,抓好落实;要管治结合,力争实效;要加强督查,讲求成效,切实推动我区水环境综合治理再上新台阶。
  区委常委、常务副区长潘雪松,区人大常委会副主任钟培松,区政协副主席连小可参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明