区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

荷花池街道经济普查进展顺利

2018-10-07 11:10      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

荷花池辖区目前拥有各类商户超过4万家。街道上下齐心,努力完成第四次经济普查清查各项工作任务,截至日前,已录入企业4259家。


街道专门组织召开了经济普查业务培训会,同时开通微信平台,随时随地为普查员讲解普查过程中遇到的问题,并在每个普查点位配备街道的指导员,确保及时到达点位进行现场指导,为圆满完成第四次经济普查任务奠定坚实业务基础。针对辖区专业市场营业时间自凌晨4点到16点,金牛万达商家营业时间从10点到22点的特点,街道合理安排入户时间,白天清理专业市场,晚上清理金牛万达,全体普查工作人员日夜奋战,目前已清查产业活动单位484家,个体户3775家,两项数据均在全区领先。针对市火车北站管理委员会办公室直接管辖的火车北站站前商业区域,涉及商家3000余户,街道一方面与火管办协调,以取得支持,一方面与中国铁路成都局集团有限公司成都车站沟通,进一步加大宣传力度,确保火车北站站前商业区域清查无疏漏。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明