区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研我区西华及金泉街道

2018-08-10 09:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

8月9日,区委副书记、区长周德强率队深入西华街道、金泉街道调研拆迁、安置等相关工作的推进情况。

周德强先后走访了西华街道金粮路建设点位、跃进中心村拆迁指挥部以及金泉街道金樽雅庭安置小区、摸底河公园等地,详细了解各点位在拆迁、安置等相关工作的推进情况,与街道相关负责人一同梳理工作过程中存在的问题与困难,并就解决问题提出的对策及方案作出指导。

调研中,周德强要求两个街道务必高度重视、精心组织,结合时间节点,进一步深入研究,细致安排,统筹协调好各点位拆迁工作进度,保质按期完成工作任务,推动区域经济发展。周德强强调,要全力做好安置工作,按照规划,明确责任,科学推进,全力作为,加快实现老百姓幸福安居梦。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明