区市场和质量监管局开展农贸市场专项整治工作

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区市场和质量监管局开展农贸市场专项整治工作

2018-08-09 10:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

8月8日,区市场和质量监管局工作人员前往驷马桥街道平福巷农贸市场和荷花池街道红花村农贸市场,开展农贸市场专项整治工作。

整治现场,工作人员就市场环境卫生、市场设置、市场监管提出了整改意见和建议,对摊位店铺安全卫生生产、亮证亮牌经营进行严格检查,对商户经营行为和卫生常态保洁作了规范。

据了解,我区农贸市场占地面积17万余平米,其中室内农贸市场13个、大棚农贸市场15个、农改超农贸市场6个、占道农贸市场5个、临时过渡农贸市场4个,共计43个。自2017年4月开展整治工作以来,区市场和质量监管局共出动4926人次,检查农贸市场1438场次,检查经营户99750户次,规范垃圾乱堆、车辆乱停乱放、占道经营、乱搭乱建等市场乱象1695处。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明