区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开“两拆一增”专题会议

2018-08-09 10:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

如何在上半年“两拆一增”专项行动取得阶段性成果的基础上进一步做好“两拆一增”工作?今天,我区召开专题会议,分析上半年工作推进情况,部署下半年工作。

专题会议上,全区相关部门和各街道结合职能分工和区域特点,对上半年两拆一增工作进行了分析,就下半年的两拆一增工作进行了交流讨论。

区委副书记、区长周德强在会上要求要突出“两拆一增”重点区域,对下半年确定的“两拆一增”点位进行再梳理再研究,将“两拆一增”点位集中落实到主要通道、特色街区、重点单位等重点区域;要加大项目统筹,将社区发展治理、绿道建设、街道整治、小游园打造等工作结合起来,集中呈现景观效果,形成连续成片、可进入共享的城市景观带,为辖区居民提供良好的休憩场所;要加强对项目资金的保障,确保项目顺利推进;要创新“两拆一增”专项工作方法,加快“两拆一增”项目推进。

周德强强调,各级各部门要加强协调配合,形成时间作战图,倒排进度,有序推进。同时注重项目质量与项目后期管护,并加强对“两拆一增”工作宣传,引导居民共建共享,为全市推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市贡献金牛力量。

副区长任继斌参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明