市领导到我区调研扫黑除恶专项斗争推进情况

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市领导到我区调研扫黑除恶专项斗争推进情况

2018-08-08 11:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

8月7日,市委常委、市委政法委书记廖仁松率队到我区调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作推进情况。调研组听取汇报后对我区工作成效给予肯定,认为金牛区委、区政府高度重视,部署有力,扫黑除恶专项斗争、禁毒工作取得初步成效。

廖仁松要求,金牛区务必要花功夫下决心,持续深入持续抓好扫黑除恶专项斗争和禁毒工作。要进一步提高政治站位,坚定不移落实好中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策;要主动摸排线索,突出深挖彻查,最大限度挤压黑恶势力滋生空间;要夯实综合治理,采取有效有力的治理措施,构建齐抓共管、联动融合的工作格局,推动专项斗争各项措施落地落实。要高度重视禁毒工作,贯彻落实好中央、省、市关于禁毒工作的安排部署,深入推进综合治理,持续深化禁毒重点整治工作,坚决打赢禁毒战争。

区委书记金城对廖仁松一行到金牛指导工作表示感谢,他表示将抓好落实,切实做实做细扫黑除恶、禁毒工作,为全市营造清净安稳的社会大环境贡献金牛力量。

区委副书记、区长周德强,区委常委、区委政法委书记沈翔参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明