区领导调研金牛高新技术产业园区管委会

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研金牛高新技术产业园区管委会

2018-08-05 09:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

8月2日,区委副书记、区长周德强率队到金牛高新技术产业园区管委会调研。
  周德强一行实地参观了腾盾科技公司、三泰魔方广场,中国西部黄金珠宝中心等项目,详细了解企业的发展和经营情况,并听取了企业负责人的情况介绍。
  在听取了金牛高新技术产业园区管委会相关负责人所做的工作汇报后,周德强表示,园区管委会在产业提升等方面做了大量卓有成效的工作,所取得的成绩值得肯定。周德强指出,园区管委会一定要抓紧推进各项工作,进一步加强园区产业的提质增效,尤其是对园区企业的服务,要在高质量服务的基础上再进一步。周德强强调,园区管委会要进一步了解企业需求,牵头部门和街道要多想办法多下功夫,加大协调力度,做好拆迁等难点工作。
  区委常委、区委统战部部长左正洪参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明