我区召开征兵工作会

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开征兵工作会

2018-08-03 09:08      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

8月1日,我区召开征兵工作会。 会议对2017年征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰。
  区委常委、区人武部部长朱建军在会上总结了全区2017年征兵工作情况作总结,对今年征兵工作进行安排部署。2017年,全区出色完成了181名新兵征集任务,兵员质量进一步提升,大学生新兵比例达到80.1%再创新高,在市征兵办公室组织的量化考评中成绩优秀,全区征兵工作整体迈上新台阶。今年我区征兵从8月2日起开始体检,9月1日批准新兵入伍,9月10日起运新兵,9月30日征兵结束。
  区委副书记、区长周德强在会上指出,要提高思想站位,切实扛起征兵这一国防基础工作的政治责任,增强工作使命感和责任感;要严把征兵质量关,尤其是要做好大学生征兵工作,实现高质量征兵。周德强强调,区征兵办、区人武部、区民政局等单位要强化责任意识,把责任落到实处,同时要强化督导检查,确保征兵程序规范。
  副区长任继斌参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明