区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市政协调研组到我区调研

2018-06-13 16:06      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

6月11日,市政协主席李仲彬率队来到我区就相关工作进行调研,并亲切看望了政协机关干部和委员。区委书记金城、区政协主席岳李参加调研。
  李仲彬一行详细了解了区政协各项工作开展情况,并对我区政协围绕中心、服务大局,全面推进政协履职的工作情况给予了充分肯定。李仲彬指出,在开展“大学习、大讨论、大调研”活动期间,市政协走访各区市县,并调研相关工作,是广泛凝聚共识合力,切实助推中央大政方针和省委、市委重大决策部署落地落实,加强市、区两级政协工作互动的一种形式,希望金牛区政协全体人员要持续增强履职实效,重点围绕市委、区委中心工作推动高质量发展,精心组织开展协商议政 ,切实助推区域协同发展、民生福祉改善。
  区政协副主席连小可、梅健、张晓静、桑蓉、郭进军参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明