区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

欢行公益被授予金牛区职工艺术团称号

2018-06-12 09:06      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

励志音乐剧《你好,青春》弘扬了道德模范“传帮带”的精神,引领着全社会形成崇德向善、积极参与社会公益志愿服务,音乐剧创作团队——我区的欢行公益也因此荣获金牛区总工会授予金牛区职工艺术团称号。

这是音乐剧《你好,青春》在西南交大巡演的现场画面,在长达110分钟的演出中,通过音乐、舞蹈、手语等丰富的艺术形式,讲述了听障女孩艾小兮克服重重困难,圆梦舞蹈大赛的励志故事,彰显了青春和梦想的力量。这段感人励志的故事也让现场的观众,打心眼儿里对这位洋溢着青春与热血的阳光女孩儿充满钦佩。

据了解,这部青春励志音乐剧至今已在全省各市州及高校开展巡演80场,累积观众达64000余人次。除了主演艾小兮的原型——张天娇为欢行公益职工外,其余演艺人员均来自省内各大高校的志愿者。在当天的演出活动结束后,欢行公益团队被授予了“金牛区职工艺术团”称号,并将获得金牛区总工会提供的经费以支持艺术团创作、编排出更多更好反映金牛职工工作、生活的作品,同时也鼓励我区更多的文艺工作者加入进来,传递正能量,为更多的文艺工作者搭建起展现自我的平台。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明