区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

太极拳培训进公园 倡导绿道健身新风尚

2018-06-12 09:06      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

《你好青春》的巡演,为我们带来了正能量的文艺演出,而“太极蓉城”巡回培训活动,则为喜爱太极的朋友们提供了交流提高的平台。6月11日,培训活动走进了沙河源街道府河摄影公园,结合公园绿道景观,倡导绿道健身的新风尚。

活动现场,数百名身着各色太极服的太极拳爱好者们整齐列队于府河摄影公园绿道旁,随着轻松舒缓的音乐,大家动作整齐划一,一招一式中尽情释放着太极拳的魅力。活动邀请了太极拳专家为爱好者们进行42式太极拳和太极剑的实践教学,针对动作细节和气息管理逐一演示,为爱好者们进一步扎实基础。

与往年不同的是,2018年的巡回培训活动特意选择在府河摄影公园,结合公园绿道景观,以“活力金牛、绿道健身、四季同乐”为主题,正值盛夏,传统优雅的太极拳衬着斗艳群芳,相映成趣。

据了解,“太极蓉城”巡回培训活动自开展以来成果颇丰,活动以区县为站点,组织太极爱好者进行技能提高培训,活动开展至今,影响越来越大,报名人数也逐年增多,群众参与的热情也年年高涨。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明