区领导调研环交大智慧城重点工作推进情况

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研环交大智慧城重点工作推进情况

2018-06-12 10:06      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

6月11日,区委书记金城率队前往环交大智慧城,调研重点工作推进情况。调研组一行先后来到新金牛公园、茅草堰宜居水岸工程以及小游园打造项目、九里堤北路社区现场实地调研,并听取了相关负责人对项目规划及进度、社区发展治理等情况的汇报。

金城在听了相关规划和项目进度后强调,项目打造要按照规划落地落实,做好商业业态的植入,在推进过程中同时要凸显金牛文化特色。
在九里堤北路社区,调研组一行实地感受了辖区厚重的人文历史及社区居民丰富多彩的文化生活。社区目前已成为全市学习示范社区。金城对社区发展治理取得的成效表示肯定,强调要围绕社区发展治理,倾力打造精品示范社区。

金城对环交大智慧城推进办、五块石街道、九里堤街道、营门口街道、茶店子街道、黄忠街道工作取得的成绩表示肯定。他要求要结合区域特点和规划定位,以功能区建设提升区域品质能级;要以高端引领,有步骤、有层次地打造产业载体、构建产业特色,推动区域产业提升发展;要科学规划统筹,打造街区显特色,促进区域形象的提升;要依托区域内科研院所的人才和技术优势,做好招才引智工作,创新人才服务机制,积促进高端人才良性互动;要以党建引领,强化共建共治共享,提升社区发展治理水平和文化品位,不断增强居民的幸福感;要抓好班子带好队伍,勇于担当、敢于担当、善于担当,以良好作风推动工作实现新突破。

区委副书记袁顺明,区委常委、常务副区长潘雪松,区委常委、区委政法委书记沈翔参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明