区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

凤凰山街道608户居民住上新房

2018-06-11 10:06      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

在“大学习,大讨论,大调研”活动中,凤凰山街道将居民最急迫、最急需解决的问题放在首位。近期,街道主动协调市土地储备中心调剂区外安置房源,实施跨区异地房源安置工作,解决辖区608户居民住房过渡问题,以实际行动答好满足人民群众对美好生活需要的新考卷。

按照居民“就近、电梯、出行方便”的安置意愿,街道主动对接市土地储备中心,在成华区荆竹小区等8个安置小区协调安置房1000余套,经过街道实地逐套查勘,最终遴选出400套作为首批安置房源。同时根据大家填报的“点位、户型、面积”的需求意愿,街道采取“单个小区抽签、统筹户型抽签和具体点位抽签”三种方式,分三个流程抽签,满足不同的安置需求,同时,在异地房源住房安置工作中,街道公开抽签全过程,做到公平公正,党员代表、群众代表、“两代表一委员”全程参与,公证处、纪工委全程监督鉴证,整个安置过程平稳顺利,群众满意。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明