区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

西班牙国家商品馆正式落户成都国际商贸城

2018-06-11 10:06      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

6月1日,西班牙国家商品馆与成都国际商贸城合作签约仪式举行,标志着西班牙国家商品馆正式落户我区。副区长余戬参加签约仪式。

会上,双方正式签署了合作协议,并进行了友好座谈交流。作为西班牙华裔代表,来自上海醇捷贸易有限公司的总经理黄姜佼在会上表达了对来金牛发展的信心。“选择金牛,选择成都国际商贸城,我们经过了两年的考察和商议。”黄姜佼说,50万西班牙华商看好成都作为全国中心城市的发展,看好金牛区的经济潜力,看好成都国际商贸城的未来。据悉,以黄姜佼为代表的近百个西班牙华商团体组团在成都国际商贸城设立“西班牙国家商品馆”。会上,余戬介绍了成都市当前经济发展状况,并就金牛区商贸发展情况进行了简要说明。他表示,随着金牛区商贸业在以成都国际商贸城为核心的北部新城集聚,未来的发展潜力巨大,企业也大有可为。金牛区将为企业发展提供优质服务,以西班牙商品馆落户为契机,依托成都国际商贸城,不断布局对欧洲以及南亚的贸易网点,在未来引入欧洲更多的特色商品馆,把金牛区外贸业做大做强。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明