区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-区长信箱

来信情况
信件标题 交大小学
写信人 李先生 来信时间 2018-01-22 00:41:37
来信内容     你好!首先感谢政府给普通市民提供这样一个平台!
    我的问题是想咨询一下交大小学最新规划?传闻交大小学要和金牛其他小学合办?是否属实?如是事实?,什么时候会招生?将来具体位置?谢谢!
答复情况
回复人 金牛区人民政府办公室 回复时间 2018-01-29 16:03:35
回复内容 李先生:
    您好!您所反映的问题已收悉,经办理,现回复如下:
    经了解,西南交大附小是属于西南交通大学附属学校,其主办单位为西南交通大学。学校主要解决西南交通大学教职工子女就学问题。我区教育局负责对其教育教学、学生学籍方面的管理、指导。
    为进一步提升西南交通大学品牌、整合优质教育资源。西南交通大学与我区就联合举办交大附小相关工作处于协商中。目前,尚未有交大附小联合办学的定论。一旦联合办学方案确定,我区教育局将及时向社会公布。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明