区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

区人大常委会召开党组(扩大)会

2018-04-17      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  4月16日,区人大常委会召开党组(扩大)会,区人大常委会党组书记周道富主持会议并讲话。

  会议要求,人大全体党员干部要提高政治站位,充分认识十三届全国人大一次会议的重大意义和重要成果;要深入学习宣传,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要学以致用,结合学习十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动会议精神落地落实。要认真学习领会省委书记彭清华在成都调研时的重要讲话精神,结合人大工作实际,认真贯彻落实区委批转的年度工作要点,积极助推金牛经济社会发展。

  会议还专题听取了机关党风廉政建设情况汇报,并对年度党风廉政建设工作进行了安排部署。

  区人大常委会党组成员钟培松、易赐宏、李大春参加会议,区人大常委会副主任陈晓娟列席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明