区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

发挥“五老”志愿者作用 更好服务辖区青少年

2018-04-15      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  青少年是祖国的未来,关心未成年人成长,我区充分发挥社区“五老”志愿者作用。4月13日,荷花池街道关工委举办“五老”志愿者培训班,切实提高辖区“五老”志愿者服务青少年的能力和水平,为青少年营造健康良好的生活学习环境。
  4月13日上午,荷花池街道优秀“五老”志愿者毛万久,结合着自己多年来从事的关工委工作经验以及辖区实际情况,向参加培训的“五老”志愿者们阐述了作为“五老”志愿者参与辖区青少年关怀帮扶工作的优势,积极调动志愿者们的信心和决心,同时也帮助志愿者们在自身发觉特长和专能,将我国的光荣传统和优良作风潜移默化地传递到辖区青少年身边。
  除了服务辖区青少年,近年来,荷花池街道的“五老”志愿者的身影也时常出现在社区居民生活中,为改善辖区环境、丰富居民生活等积极发挥余热、贡献力量。

 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明