区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区文旅体广新局]关于《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》的采购公告

2018-04-13      来源:区文旅体广新局

【字体: 】 打印 收藏 分享

成都市金牛区文旅体广新局关于《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》的采购公告

 

各供应商:

根据金牛区西部文创中心“文旅新高地”建设要求,我局拟对《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》进行公开比选采购。为确保政府采购程序公开、公平、公正,现就该项目的技术要求公告如下,请有意愿的供应商于2018419日下午1700之前将投标书送交金牛区文化旅游体育广电新闻出版局产业科(地址:营门口路278号)。

特此公告。

 

 

附件:金牛区文旅体广新局关于《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》购买智力服务技术要求

 

 

 

成都市金牛区文化旅游体育广电新闻出版局

                  2018413

 

附件

 

成都市金牛区文旅体广新局关于《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》购买智力服务技术要求

按照西部文创中心“文旅新高地”建设要求,为高标准、高质量完成《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》编制工作,我局决定借力专业机构的专业技术优势和人力资源优势,完成《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》。现将购买智力服务相关技术要求公布如下:

一、  工作目标任务

根据金牛区西部文创中心“文旅新高地”的现状,高标准、高质量编制完成《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》,且编制的行动计划及相关政策必须具有可操作性、可持续性和科学性。

二、  对第三方资质的具体要求

1专业团队必须是专门从事文化创意、都市文化旅游及相关社会科学研究、咨询及发展规划制定的单位,具有产业研究与开发能力;

2必须具有高学历、高职称的研究人员,有丰富的理论研究和实践经验团队,专职、兼职研究人员数不低于10人;

3承接过国家级、省级研究课题,有文化创意、文化旅游等相关产业规划咨询研究项目,完成的研究课题或研究项目不低于10项,具有丰富的理论研究和实践经验。

三、对编制《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》的要求

1全面了解金牛区“文旅新高地”建设现状,密切结合全市打造西部文创中心的战略目标,提出金牛建设西部文创中心“文旅新高地”的指导思想和建设目标。

2根据国家、省、市相关建设要求,结合金牛区经济发展战略和产业发展实际,拟定金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”的推进举措,以项目化的方式积极推进“文旅新高地”建设。

3.针对我区现有政策的不足,提出我区推进西部文创中心“文旅新高地”建设的若干政策措施。

四、项目交付时间要求

项目成果为《金牛区建设西部文创中心“文旅新高地”行动计划及若干政策》,交付时间为2018427日前。

 

成都市金牛区文化旅游体育广电新闻出版局

2017413

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明