区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-热点关注

[天气] 本周前期最高30℃ 清明降雨降温

2018-04-03      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

周六还是淅淅沥沥的雨水相随,周日又立刻换作晴天,好天气给上周末画上了一个圆满的句号。昨日开始,新一个月的工作正式拉开序幕,春日晴天的好天气也继续延续着,阳光热辣得像是在夏天。不仅阳光给力,气温也在好天气的作用下噌噌往上升,根据气象部门的监测,昨日13时我市中心城区整点温度就已经达到了27.7℃,难怪街上短袖、短裤、短裙打扮的市民明显多了起来。

从目前的情况来看,本周我市的天气分成一前一后明显两半,一直到本周三,都是大晴天相伴,阳光每日打卡上班,气温还将进一步飙升,预计最高温度甚至可能达到30℃。别看到这个温度就被吓到,换上短袖就要出门,毕竟还是春日,早晚气温依然偏凉,温差大小心感冒。本周四清明假期开始,应了那句“清明时节雨纷纷”的诗句,从本周四开始降雨重新到来,迎来一波强降温天气过程,届时温度也将有明显跳水,预计最高温度可能将陡降15℃。本周天气多变化,温度也是大起大落,大家注意随着温度减增衣物。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明