区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

区直机关举行2017年度党组织书记抓党建工作述职评议

2018-02-13      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  2月12日,区直机关工委召开2017年度区直机关党组织书记抓党建工作述职评议大会。区法院、区经科局、区环保局等10个单位进行了党组织书记抓党建工作述职。
  区委副书记袁顺明就党组织书记抓党建工作述职进行了点评,并就进一步强化管党治党责任、抓好党建工作落实提出工作要求,希望区直机关各部门要深入贯彻新时代党的建设总要求,在新的起点上进一步提高机关党建工作水平;要紧紧扭住政治建设这个根本性建设,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深入开展思想理论教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要突出抓好机关基层组织建设,着力增强机关党建工作的凝聚力向心力;突出抓好机关基层组织建设,着力增强机关党建工作的凝聚力向心力。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明