区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-热点关注

[交通] 成都9小时直达俄罗斯圣彼得堡

2018-01-12      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

今年新开首条定期直飞国际航线

本月26日,成都将迎来今年新开的第一条定期直飞国际航线。昨日,记者从川航获悉,川航将于本月26日开通成都至俄罗斯圣彼得堡直飞往返客运航线,每周往返各两班,届时成都与俄罗斯第二大城市之间的最小航程缩短至不到8个小时。这将是继莫斯科、伊尔库茨克后,成都开通的第三条定期直飞俄罗斯航线。

据介绍,川航成都至圣彼得堡直飞往返航线,每周三、五各执行一班,采用空客A330机型执飞。去程航班号3U8099,15:25从成都起飞,于19:45抵达圣彼得堡,飞行时长9小时20分钟。回程航班号3U8100,周三21:45从圣彼得堡起飞,周四上午11:10抵达成都,飞行时长8小时25分钟;周五21:45从圣彼得堡起飞,周六上午10:40抵达成都,飞行时长7小时55分钟。以上时刻均为当地时间,北京时间与圣彼得堡时差为5个小时。

开航初期,川航特别推出特价机票,现在预订开航前三班(1月26日、1月31日、2月2日)成都至圣彼得堡单程90元(含税约1207元);往返150元(含税约2348元),不过特价机票数量有限。

另外,航班日期在1月26日至2月5日的机票,川航还推出单程价格500元起(含税约1617元),往返价格600元起(含税约2798元)的优惠活动。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明