区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

民盟金牛总支召开2017年度总结大会

2018-01-12      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  1月10日,民盟金牛总支召开2017年度总结大会。会议对2017年民盟金牛总支工作进行总结并安排部署2018年工作。
  2017年,民盟金牛总支团结带领广大盟员,按照“实践同心思想、切实履行职能、服务科学发展”的思路,全面加强自身建设,凝聚深化改革共识,为全区经济发展作出了积极贡献。2018年,民盟金牛总支将不断加强对新发展成员的教育培训,扎实推进自身建设,切实增强履职工作实效,以强烈的责任感、使命感履行好参政议政、民主监督职能。
  会议要求,民盟金牛总支在2018年要不断增强责任感使命感,积极参加组织活动;要推荐身边优秀人才加入,增加组织活力,为全面建成小康社会、建设新时代中国特色社会主义贡献民盟力量。
  区委常委、区委统战部部长左正洪,区政协副主席连小可参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明