区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-热点关注

[住房]今年成都第1批次公共租赁住房开始登记

2018-01-04      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

本批次配租房源共3659套,4月28日17时结束登记

记者3日从市房管局获悉,从2018年起,成都市公共租赁住房配租将实施全市一盘棋战略,按照统筹规划、统一安排、分批实施公共租赁住房配租工作。目前,2018年成都市第一批次公共租赁住房正在进行承租意向登记,本批次配租房源共3659套,登记活动将于2018年4月28日17时结束。

据悉,本批次房源面向成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区取得配租资格、经过历年轮候的普通公共租赁住房保障对象和廉租保障对象。今年还将在成都天府新区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区推出可配租公共租赁住房5829套,在郊区新城推出可配租公共租赁住房2403套统一安排配租。

本批次配租房源共3659套,位于城西青羊区红碾村7组、华严村7组的“光华尚居”,东临光华北六路,南临光华东二路。学校、幼儿园、医院、商场等生活服务网点遍布周围,生活非常便捷。位于城东锦江区成龙路街道办皇经楼3组的“锦城尚苑”,北临南三环路二段,东临皇经楼西路,西临城东客运中心汽车站,附近有多路公交车,交通十分便利。

记者了解到, 本批次公共租赁住房承租意向登记地点在成都市西御河沿街36号天府博览中心一楼成都市住房保障大厅,登记对象为2016年12月19日至2017年12月29日取得《成都市公共租赁住房资格认定通知单》并符合廉租租金标准准入条件的公共租赁住房保障对象及2015年1月2日至2015年10月31日取得《成都市公共租赁住房资格认定通知单》或《成都市单位承租公共租赁住房资格认定通知单》的其他公共租赁住房保障对象。登记期间窗口按照《资格认定通告单》编号分段登记,登记对象需在规定时间内前往窗口登记。登记活动将于2018年4月28日17时结束。成都市公共住房服务中心将根据摇号规则组织摇号及后续选房、签约工作。

新闻链接

六城区房产管理部门具体联系电话和地址为:

高新区建设规划局:85339227

地址:高新区天府大道北段18号

锦江区房产管理局:86763946

地址:大慈寺路22号

青羊区房产管理局:87776578

地址:观音阁后街3号

金牛区房产管理局:87571325

地址:茶店子西街12号

武侯区房产管理局:85441659

地址:龙江路11号

成华区房产管理局:84399067

地址:建设西街1号

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明