区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

在成都找工作是怎样一种体验?一起来看看我们“抚琴模式”!

2017-12-28      来源:抚琴街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

为大力推进“两学一做”学习教育制度化常态化,强化党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,区域化党建的优质资源发挥积极作用,从而更好地服务于抚琴建设,12月1日上午,西北街社区党委联合驻区单位四川省就业服务管理局机关党委开展“不忘初心、牢记使命”区域化党建专题党日活动,街道党工委书记王堃、四川省就业服务管理局机关党委书记李为及党员代表,共30余名党员参加,西北街社区书记何箭主持。

 

活动在国歌声中拉开序幕,首先由省就业服务管理局机关党委书记李为同志带领大家重温入党誓词,接着,社区工作人员演绎由真实事件改编的小品《党员在我身边》。

 

随后,四川省就业服务管理局机关党委与西北街社区党委签订“区域化党建协议书”。

   活动中,省就业服务管理局机关党委书记李为同志希望今后,省就业服务管理局机关党委与西北街社区党委加强互动,信息互通,为辖区居民服好务。

 

最后,街道党工委书记王堃对社区下一步工作提出要求,一要围绕经济发展、社会治理,结合社区实际与资源,打造党建特色项目,以群众诉求出发,进一步加强对党员教育,让党日活动行之有效;二要做好区域化党建工作,整合资源,促进社区发展,社区与驻辖区单位要加强互动联系,推动形成共建共治共享格局,为社区民生福祉做贡献;三要落实各项工作,解决百姓关心关注的问题,惠民生、聚民心。

 

    下一步,西北街社区将与省就业服务管理局机加强互动,送政策、送岗位、送培训,把就业服务带进社区、带到居民身边。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明